首页 > 警务资讯 > 媒体新闻

【打印】

【字体:

报名开始!

时间:2024-01-05 来源:

全国征兵(女兵)

2024年上半年应征报名

已经开始!

想穿军装的姑娘们

赶快行动起来

圆梦军营,建功军营

👇👇

应征报名时间、对象、方式

全国征兵(女兵)2024年应征报名时间:

上半年应征报名:2024年1月1日至2024年2月18日24时

下半年应征报名:2024年7月1日至2024年8月10日24时

女兵应征报名对象:

上半年应征报名:普通高等学校和科研机构全日制应届毕业生及在校生,年满18至22周岁(2002年1月1日-2006年12月31日出生),全日制研究生应届毕业生及在校生放宽至26周岁;2023年普通高等学校全日制本专科应届毕业生可以报名参加2024年上半年女兵征集,年龄放宽至23周岁。

下半年应征报名:普通高中应届毕业生、普通高等学校和科研机构全日制应届毕业生及在校生,年满18至22周岁(2002年1月1日-2006年12月31日出生),全日制研究生应届毕业生及在校生放宽至26周岁。

补偿代偿政策:

对应征入伍的普通高校毕业生、毕业班学生、在校生,由中央财政实施相应的学费补偿和国家助学贷款代偿。当年已被高校录取的高中毕业生入伍后保留入学资格,退役后享受国家学费减免政策。

应征报名方式:

1.登录全国征兵网(网址:www.gfbzb.gov.cn)。

2.关注“央视军事”微信公众号,点击首页菜单“应征入伍”→“全国征兵”,进入全国征兵网。

来源:央视军事 全国征兵网