首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 公示公告

【打印】

【字体:

致广大市民朋友:举报有奖!发现“黑加油站”“黑加油车”请立刻举报

时间:2022-12-01 来源:

      为规范成品油市场秩序,依据《信阳市成品油流通市场专项整治举报奖励办法(试行)》在全市范围内开展“打击违法站专项行动”。鼓励社会各界和广大人民群众积极提供各类线索,据实举报黑加油站点、车辆违法行为。


       凡提供无照、无证的非法经营加油站(点)线索和提供无照、无证、无牌的非法改装运输成品油的流动车辆线索,经查证属实的,给予举报人兑现奖励(执法机关将对举报人信息严格保密)。

       1、举报黑加油站(点)油罐,按照容量给予1万-5万元奖励。

       2、举报流动加油车,提供详细违法行为事实和直接证据协助查处,现场抓到作案人员和查扣作案车辆的,每宗奖励1万元。



举报方式

举报电话:110

举报邮箱:xysgajsyhzd@163.com

信件举报:信阳市羊山新区二十四大街38号市公安局5楼508办公室,邮编:464000。