首页 > 专题专栏 > 优化营商环境

【打印】

【字体:

信阳公安:出入境管理支队深入企业走访宣传便民利企政策

时间:2022-11-01 来源:

      为深入贯彻河南省公安厅《服务“两个确保”“十大战略”助力稳住经济大盘37项措施》要求,助力企业复工复产,努力实现疫情防控和经济社会发展双胜利,信阳市公安局出入境管理支队积极谋划,结合优化营商环境“万警助万企”走访活动,深入企业宣传出入境管理便民利企政策,为提速企业对外贸易活动提供便利。

    近日,信阳市公安局出入境管理支队中管业务民警李平平和助企联络员白慧前往仁新实业发展(信阳)有限公司,为企业宣传办理赴港澳商务备案及签注政策,现场解答企业关于赴港澳商务相关问题,发放宣传资料,让企业足不出户就可以了解办理出入境证件相关手续,切实提升企业获得感和幸福感。

      同时,信阳市公安局出入境管理支队为企业赴境外商务开通绿色通道窗口,对办理赴境外商务的企业人员实行预约免排队,随到随办,窗口受理民警从告知到受理提供“一站式”服务,及时落实各项便利化措施,让企业切实体会到出入境便民利企措施带来的便利,全力服务信阳经济社会发展。


信阳公安:出入境管理支队深入企业走访宣传便民利企政策