首页 > 警务资讯 > 警务要闻

【打印】

【字体:

信阳公安机关收听收看党的二十大开幕会

时间:2022-10-18 来源:



      10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

      市公安局在家党委委员、局直各单位主要负责同志和民警代表在市局多个会场分别集中收听收看了开幕会盛况,认真聆听学习了习近平总书记的工作报告;各县区公安(分)局及一线广大民辅警在各自工作岗位上,通过电视、互联网、手机等多种途径,以多种形式满怀激动地观看了开幕会盛况。全体公安民辅警在收听收看中认真记录,为五年来取得的光辉成绩深感自豪,为党的二十大擘画的宏伟蓝图备受鼓舞。


浉河公安分局


平桥公安分局


羊山公安分局


明港公安分局


高新公安分局


上天梯公安分局


鸡公山公安分局


南湾公安分局


固始县公安局


潢川县公安局


光山县公安局


息县公安局


淮滨县公安局


商城县公安局


罗山县公安局


新县公安局


      开幕会结束后,全市公安民辅警纷纷表示,要以党的二十大胜利召开为新起点,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,做到在思想上、行动上与党中央保持高度一致,全面落实、践行党的二十大精神,扎实做好各项公安工作,以更加饱满的工作热情和旺盛的斗志,努力为维护社会大局稳定、促进社会公平正义和人民安居乐业作出更大的贡献。

来源:全市公安机关