首页 > 专题专栏 > 优化营商环境

【打印】

【字体:

学深做实 提质增效——信阳市公安局组织开展优化营商环境“周四大学堂”活动

时间:2022-03-20 来源:

      为深入推进全警能力作风建设,按照市委能力作风建设年活动办公室要求,3月17日夜晚,信阳市公安局扎实组织开展了第二期“周四大学堂”活动。市局党委成员、局直各单位和各分局2000余名民辅警按照学习通知要求,采取集中学和分散学、重点学和拓展学相结合的方式,原原本本地学习了《河南省优化营商环境条例》、《信阳市优化营商环境奖惩办法》和《市委书记蔡松涛同志在全市优化营商环境工作推进会上的讲话》等学习资料,并结合全警实战大练兵、万警助万企、喜迎二十大、忠诚保平安主题活动等,就进一步转变作风,提升公安机关保安全、护稳定、促发展的能力进行了广泛研讨交流。

      全市公安机关将以“周四大学堂”为契机,以建设学习型、服务型、实战型公安机关为目标,围绕市委“1335”工作布局,躬身入局,持续在打击违法犯罪、维护政治安全和社会治安稳定上下功夫,以着力营造安商利企的平安环境、公平公正的法治环境和便民利企的服务环境为己任,助力信阳经济发展,护航二十大胜利召开。