首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 公示公告

【打印】

【字体:

信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员体检公告

时间:2022-09-19 来源:

      根据《信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员公告》(以下简称公告),现将信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员体测合格暨进入体检人员名单进行公示(见附件1)。

      根据《公告》要求,根据拟聘用职位人数与参加体检人数1:1.2的比例,按照考试总成绩从高分到低分的顺序,从体测合格人员中确定了563名参加体检人员。体检标准根据拟从事岗位参照录用人民警察的通用体检标准执行。  

      请参加体检的人员于2022年9月21日早上6:20前持本人有效身份证、笔试准考证、健康码(绿码)、行程码(绿码)、48小时内核酸阴性证明等到信阳市公安局外停车场(信阳市羊山新区新二十四大街38号)集合。自觉按照集合分组(见附件1)集合,6:40准时统一乘车前往体检医院,过期不候。逾期未到者,按自愿放弃处理。

      体检前,请考生务必认真阅读《体检须知》(见附件2),按要求做好体检准备。体检费用由考生自理,请提前准备好现金,正常体检费用为每人320元,现场单项复查费用以医院对具体项目的收费标准为准。


      附件:1、信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员体测合格暨进入体检人员名单(含集合分组情况).xlsx

                2、考生体检须知.doc


                                                    信阳市公安局    信阳市人力资源和社会保障局

                                                                   2022年9月19日