首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 公示公告

【打印】

【字体:

信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员体能测试公告

时间:2022-09-17 来源:

根据《信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员公告》工作流程(以下简称《公告》),现将体能测试相关事宜公告如下:

一、体能测试对象

根据《公告》“拟聘用职位人数与参加面试人数1:2的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定参加面试的人员;未参加面试或面试成绩未达到最低合格分数线的,不予进入下一环节”的规定,共有1065名考生进入体能测试环节(详见附件1)。

二、体能测试时间、地点

市直考区:2022年9月18日7:00 ,信阳市羊山中学

(信阳市平桥区新一路1号)

浉河考区:2022年9月18日15:00,信阳市羊山中学

(信阳市平桥区新一路1号)

光山考区:2022年9月18日7:00,光山县中等职业学校(信阳市光山县工业三路1号)

潢川考区:2022年9月18日6:30,潢川县高级中学

(信阳市潢川县北城环城东路89号)

注意:考生需提前半小时到达考点查验“两码一证”入场,入场后按照预分组集合点名。

三、体能测试项目和标准

(一)体能测评的项目和标准参照人社部发〔2011〕48号规定执行,体测项目为纵跳摸高和长跑两项,凡其中一项不达标的,视为体能测评结果不合格。体测标准分为30岁(含)以下、31岁(含)以上,年龄计算截止至2022年8月1日,出生日期以身份证为准。纵跳摸高每人测试不超过3次,长跑每人只有1次测试机会。

(二)体侧标准:

男子组

项目 标准

30岁(含)以下 31岁(含)以上

纵跳摸高 ≥265厘米

1000米跑 ≤4′25″ ≤4′35″

女子组

项  目 标准

30岁(含)以下 31岁(含)以上

纵跳摸高 ≥230厘米

800米跑 ≤4′20″ ≤4′30″

(注意:年龄计算截止至2022年8月1日,出生日期以身份证为准)

四、携带证件及材料

请参加体能测试的考生持本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单、签订的《信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员新冠肺炎疫情防控告知暨体测知情承诺书》(附件2)参加体测。

五、注意事项

(一)请参加体能测试的考生仔细阅读各考区在面试结束后下发的《考生体能测试须知》,由于考生未按要求而造成不能正常参加体能测试的责任和后果,由考生本人承担。

(二)入场前查验健康码、行程码、48小时核酸阴性证明,不符合疫情防控要求的,不得入场。凡未按照规定提供以上证件材料或健康码、行程码、核酸报告显示异常的考生,一律不得进入考点。凡在规定时间内没有报到的考生,视为自动放弃体能测试资格。

(三)体能测试期间实行集中封闭管理,考生需将手机等通讯工具统一交工作人员保管,否则一经发现,按违纪处理。

(五)后续各环节相关事宜会于两天内在信阳市人力资源和社会保障局网站予以公告,请考生务必关注网站信息。因考生未及时查看网站造成的后果,由考生本人承担。

(六)咨询电话:0376-6520831


附件:

1.附件1:信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员进入体能测试人员名单.xlsx

2.附件2:信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员新冠肺炎疫情防控告知暨体测知情承诺书.doc


                                         信阳市公安局

                                        2022年9月17日