首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 公示公告

【打印】

【字体:

信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员面试确认递补的公告

时间:2022-09-15 来源:

      按照《信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员工作实施方案》要求,9月13日至14日,信阳市公安局、信阳市人力资源和社会保障局根据拟录用职位与参加面试人数1:2的比例,按笔试成绩从高分到低分的顺序确定参加面试的人员并进行了资格审查和面试确认,针对因资格审核不合格、自愿放弃和逾期未参加面试确认出现的空缺,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补(低于笔试合格分数线的不进行递补),且递补只进行一次。


      现将《拟递补人员名单》予以公示,请有关人员注意关注。


      拟递补人员请比照信阳市公安局2022年9月6日发布的《信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员面试资格确认公告》要求,准备相关材料,于2022年9月15日(周四)下午14:00至中午17:00到信阳市人力资源和社会保障局服务大厅(信阳市羊山新区新五大道88号)进行面试资格确认。逾期未到者,视为自愿放弃。


      政策咨询电话:

      市公安局:0376—6520831

      监督电话:0376-6608676


      附件:拟递补人员名单.xlsx


 


                     信阳市公安局  信阳市人力资源和社会保障局

                                       2022年9月15日