首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 公示公告

【打印】

【字体:

信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员面试资格确认公告

时间:2022-09-06 来源:

根据《信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员工作实施方案》要求,现将面试资格确认工作的有关事项公告如下:


一、面试资格确认人员

根据拟聘用职位人数与参加面试人数1:2的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定参加面试的人员。笔试缺考、作弊或成绩为零以及达不到最低合格分数线的,不得进入面试。信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员面试资格确认人员名单及考区附后。


二、面试资格确认时间和地点

面试资格确认按照面试名单分考区、分批次进行确认,确认地点为信阳市人力资源和社会保障局(羊山新区新五大道88号)二楼服务大厅。具体安排如下:

光山县考区(光山县、罗山县、新县公安局职位)281人:9月13日08:00—12:00

潢川县考区(潢川县公安局职位)263人:9月13日14:00—18:00

浉河区考区(浉河、羊山、鸡公山、高新分局职位)297人:9月14日08:00—12:00

市直考区(市局职位)312人:9月14日14:00—18:00

请各考区考生注意按照规定时间及时到现场进行确认,逾期不到视为自愿放弃。


三、面试资格确认时需要携带的证件和材料

面试资格确认时,考生本人应提供以下材料:

1.本人有效身份证、毕业证、学位证、笔试准考证、教育部学历证书电子注册备案表、学位认证报告及报考职位要求的资格证书等其他材料;退役军人报考的须提交退伍证。

2.在职人员还须提交所在单位同意报考的证明(注明考生政治面貌、工作单位全称、单位详细地址、单位联系电话,须加盖具有人事管理权的公章)。

需要提醒的是:所有材料均需原件及2份复印件。凡报考者提交的证件、材料因信息不实影响资格审查结果的,取消其参加面试的资格。无论是否通过面试资格确认,以上材料复印件及相关证明材料原件均由面试资格审核单位留存,不再返还考生本人,请考生提前备份。


四、面试组织

1.面试资格确认成功的考生,即确定为参加面试人员,并现场发放《面试通知单》。

2.参加面试的考生须按照《面试通知单》规定的时间,到指定的地点参加面试,逾期未到者,即为主动放弃面试资格。

注意:

本次面试分设市直、浉河区、光山县、潢川县4个考区,考生本人一定要认真阅读《面试通知单》上的《面试须知》,面试当天按照《面试通知单》上的分组集合,不要走错分组,否则,个人面试成绩无效。面试过程中须在工作人员的引导下进行,不要随意活动。

温馨提醒:面试资格确认时需提供48小时核酸结果。

咨询电话:0376—6520831


附件:

1.信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员进入面试人员名单.xlsx

2.信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员面试资格确认登记表.xls

3.单位同意报考证明.docx

4.信阳市公安机关2022年公开招聘警务辅助人员面试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书.doc



                                            信阳市公安局  信阳市人力资源和社会保障局

                                                               2022年9月6日