首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 公示公告

【打印】

【字体:

关于信阳鸡公山大街快速化改造工程地质勘探施工期间采取交通限制的公告

时间:2022-07-20 来源:

关于信阳鸡公山大街快速化改造工程地质勘探施工期间采取交通限制的公告

信阳鸡公山大街快速化改造工程是一项提高城市中心区域交通快速化,加快羊山新区发展的道路工程,是经市政府批准建设的我市重要的交通工程项目。经相关部门批准,信阳华信集团进行北环路快速化改造工程钻探施工工作。为保障城市公路交通安全,需对该路段采取交通限行措施:

一、限行时间:2022年7月16日至2022年10月31日;

二、限行路段:鸡公山大街(鸡公山大街与北环路交叉口-鸡公山大街与大石门交叉口)

三、限行车辆:所有途径车辆避让施工区域,可缓慢通行,全程限速30km/h;

四、施工期间对该路段机动车道采取分阶段半幅封闭,施工区域进出口设置交通安全警示牌、警戒灯等标志及防护标志。

请过往的司机和交通参与者相互转告,提前规划出行路线,服从现场指挥,由此带来的不便敬请谅解。

特此通告!


                             信阳市公安局交通警察支队

                                   信阳华信投资集团