首页 > 警务资讯 > 媒体新闻

【打印】

【字体:

道路施工封闭公告

时间:2022-07-20 来源:

道路施工封闭公告


    新五大道综合改造工程,随着工程进度推进,现将最新相关事宜通知如下:

    一、通行路段更新:

    京广铁路桥-新六大街北半幅沥青已摊铺一层(总计两层),由东向西的车辆恢复北半幅通行,新三十二大街-京广高铁路段南半幅沥青已摊铺一层(总计两层),由西向东的车辆恢复南半幅通行。


    二、正在封闭路段:

    新十八大街-新二十八大街北半幅道路封闭。封闭时间为:2022年7月17日-2022年7月30日。


    三、即将封闭路段:

    京广铁路桥-新六大街南半幅、新三十二大街-京广高铁路段北半幅道路封闭。封闭时间暂定为:2022年7月20日-2022年8月30日。


    因工期紧,任务重,该区域施工期间将有持续24小时施工,对道路交通及周围小区居民造成一定影响,同时请过往车辆及沿线居民按通告要求选择安排好出行路线和时间,给您的出行和生活造成不便,敬请谅解。


                                  新五大道综合改造项目指挥部

                                           2022年7月17日