首页 > 警务资讯 > 县区新闻

【打印】

【字体:

息县公安局举办“光荣在党50年”纪念章颁发暨新发展党员集体宣誓仪式活动

时间:2022-06-26 来源:

      为迎接党的二十大胜利召开,营造“七一”浓厚氛围,进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,6月24日上午,息县公安局举办“光荣在党50年”纪念章颁发暨新发展党员集体宣誓仪式活动。局党委委员、政治处主任陈钧参加活动并致词,老党员代表、新发展党员、以及局直各支部党员代表参加活动。活动由机关党委专职副书记张天强主持。


      活动在激情澎湃的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。面向鲜红的党旗,大家举起右拳,庄重宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密......”铿锵恢宏的誓词,震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。


      局党委委员、政治处主任陈钧与老干部们一一握手,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,同时代表局党委向老干部们致敬,感谢他们为息县公安打下的坚实基础。


      荣获纪念章的老党员为新发展党员代表佩戴了党徽,希望他们以此为新起点,充分发挥先锋模范作用,主动担当作为,积极拼搏奉献,奋进新时代,展现新作为,谱写新篇章。新发展党员纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,用实际行动去诠释一名共产党员的铮铮誓言。


      陈钧寄语大家,“光荣在党50年”纪念章,不只是一份来之不易的荣誉,更是一份重于千钧的责任;不只是对老党员表示崇高的敬意,也是提醒我们广大党员,特别是年轻党员、新进党员要牢记初心使命,忠诚履行党员义务。希望老党员继续为全局民辅警做好示范、树立标杆、做好榜样,继续关心支持县局党委工作,为建设平安息县建言献策、贡献力量;年轻党员、新进党员要以此为动力,以“光荣在党每一天”的责任使命和“久久为功善作善成”的定力恒心,干好手中事,耕好责任田,为党员称号争光,为人民警察称号添彩。


      活动在雄壮的国际歌声中落下帷幕。


息县公安局举办“光荣在党50年”纪念章颁发暨新发展党员集体宣誓仪式活动