首页 > 警务资讯 > 媒体新闻

【打印】

【字体:

【能力作风建设大家谈】用铁肩膀担起维护稳定重大职责

时间:2022-04-22 来源:


当前,能力作风建设正在全市上下深入开展,为动员全市广大政法干警解放思想、练就能力、锤炼作风、争先出彩,推动全市政法干警能力大提升、作风大转变,全市政法系统“能力作风建设年”活动领导小组办公室特推出“‘学思践悟强能力 务实担当护平安’能力作风建设大家谈”系列访谈,组织信阳政法系统领导干部和干警针对年度政法工作开展落实情况,联系各自本职工作谈思路、谈举措、谈发展、谈感悟、谈成效,推动能力作风建设落地见效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。相关稿件即日起在信阳政法新媒体矩阵刊播推送。


用铁肩膀担起维护稳定重大职责

  • 信阳市政府副市长、市公安局局长  侯钦东

开展“能力作风建设年”活动,是省委立足于践行习近平总书记寄予河南“奋勇争先、更加出彩”的殷殷嘱托,着眼打造高素质现代化干部队伍做出的一项重大决策。公安机关作为现代化河南的建设者、捍卫者,必须当先锋、打头阵,着力练就政治坚定、业务精湛、作风过硬的铁肩膀,更好肩负起维护社会大局安全稳定的重大职责。