首页 > 专题专栏 > 通缉令

【打印】

【字体:

信阳公安扫黑除恶通缉令,看到这16个人快报警!

时间:2021-03-03 来源:

为深入推进全市扫黑除恶专项斗争,确保“一网打尽,除恶务尽”,根据中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通知》,河南省信阳市公安局决定对16名涉黑涉恶网上在逃人员进行公开悬赏通缉。

希望广大人民群众积极举报,对提供准确线索,协助公安机关抓获涉黑在逃人员的,由上网单位按照有关规定给予2万奖励;对协助公安机关抓获涉恶在逃人员的,由上网单位给予1万元奖励。

公安机关对举报人信息严格保密;对打击报复举报人的将依法从严惩处;对窝藏、包庇在逃人员的,将依法追究法律责任;对投案自首并如实供述罪行的在逃犯人员将按照最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于敦促涉黑涉恶在逃人员投案自首的通告》给予从宽处理。

举报方式:110,0376-6520759


                               信阳市公安局

                             2019年11月22日